Eurofins Institut Dr. Rothe - Qualität
Seit mehr als 50 Jahren untersucht Eurofins Institut Dr. Rothe GmbH Lebensmittel und non-food-Produkte, wobei neben höchsten Qualitätsansprüchen ein exzellenter Kundenservice im Focus steht.
Um die hohe Qualität zu halten, nehmen wir regelmäßig an Laborvergleichsuntersuchungen und Ringversuchen teil. Dabei greifen wir sowohl auf Programme externer Anbieter als auch auf das Angebot innerhalb des Eurofins Labornetzwerks zurück.
Zulassungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen
- Akkreditierung nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018
Download: Eurofins Institut Dr. Rothe Akkreditierung 17025 - Methoden im flexiblen Geltungsbereich
Download: Eurofins Institut Dr. Rothe - Methoden im flexiblen Geltungsbereich
Gegenprobensachverständige
- Kerstin Winkelmann
Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein - Markus zur Nedden
Sachverständiger nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein - Birgit Lachenicht
Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein - Annika Kämmerling
Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein