JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Labore >> Eurofins Institut Dr. Rothe >> Qualität

Eurofins Institut Dr. Rothe - Qualität

Sidebar Image

Seit mehr als 50 Jahren untersucht Eurofins Institut Dr. Rothe GmbH Lebensmittel und non-food-Produkte, wobei neben höchsten Qualitätsansprüchen ein exzellenter Kundenservice im Focus steht.

Um die hohe Qualität zu halten, nehmen wir regelmäßig an Labor­vergleichs­untersuchungen und Ringversuchen teil. Dabei greifen wir sowohl auf Programme externer Anbieter als auch auf das Angebot innerhalb des Eurofins Labornetzwerks zurück.

Zulassungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen

Gegenprobensachverständige

  • Kerstin Winkelmann
    Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
  • Markus zur Nedden
    Sachverständiger nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
  • Birgit Lachenicht
    Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
  • Annika Kämmerling
    Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein