Sensorik-Seminare
Sensorik nimmt heutzutage eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmittelbranche ein. Neben chemischen, mikrobiologischen und physikalischen Methoden sind sensorische Prüfungen für die Qualitätskontrolle von Produkten unverzichtbar – gerade im Hinblick auf verschiedene Zertifizierungsstandards wie IFS, BRC und ISO 22000.
Etablierung einer sensorischen Qualitätssicherung
Entdecken Sie gemeinsam mit uns die Welt der Sensorik und erfahren Sie, wie Sie die sensorische Qualität Ihrer Produkte gewährleisten können.
Die Eurofins Labore für Lebens- und Futtermittelanalytik in Deutschland bieten individuelle und maßgeschneiderte Seminare an:
- Im Bereich „Lebensmittel“ und „Bedarfsgegenstände“
- Modular aufgebaut
- Auf Ihre Wünsche abgestimmt
- Von Grundlagen-Trainings bis zur Etablierung einer sensorischen Qualitätssicherung
- Prüferschulung nach ISO 8586
- Wahlweise in unserem Hause oder bei Ihnen vor Ort
- Pragmatische Ansätze der Qualitätskontrolle und der Prüferschulungen stehen hier im Vordergrund
Warenkunde
Wir unterstützen entlang der Wertschöpfungskette (auch in den Ursprungsländern) und bieten produktspezifische Trainings für zahlreiche Warengruppen an:
- Native und kaltgepresste Öle
- Natives Olivenöl
- Raffinate
- Nussprodukte
- Trockenfrüchte
- Cerealien
- Convenience
- Kaffee
- Tee
Bei weiteren Produkten sprechen Sie uns gern an.
Zusätzlich bieten die Unternehmen des Eurofins Netzwerks Seminare in Hinblick auf die Konformitätsprüfung im Bereich
- Bedarfsgegenstände
- Lebensmittelkontaktmaterialien (LKM)
Das Know-How und die langjährige Erfahrung in den Bereichen Sensorik, Warenkunde, Technologie und Produktentwicklung machen das Eurofins Labornetzwerk zu Ihrem kompetenten Partner.
Sie haben Interesse an einem Sensorik-Seminar?
Senden Sie uns Ihre E-Mail und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Flyer und Broschüren
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