HACCP
HACCP basiert auf den beiden Codex Standards GMP – Codex: Recommended International Code of Practice, General Principles of Food Hygiene (CAC/RCP 1-1969) und HACCP - Codex: Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system and guidelines for its application. Annex to CAC/RCP 1-1969).
Das Audit kann in Kombination mit einem anderen Standard (IFS, BRC, FSSC, QS, etc.) oder als „stand-alone“ Audit durchgeführt werden. In beiden Fällen erhält das Unternehmen eine Bestätigung über ein HACCP-System, dass die Anforderungen des Codes Alimentarius erfüllt.
Das Zertifikat ist 1 Jahr gültig und es werden jährlich Überwachungsaudits durchgeführt.
Gerne können Sie uns Ihre Anfrage schicken. Bitte nutzen Sie dazu unser Formular.
Audits zu GMP und HACCP erfolgen über unsere Partnerniederlassungen.
Unsere Zertifizierungstätigkeiten werden von unabhängigen Unternehmen und getrennt von Beratungstätigkeiten durchgeführt. Diese Dienstleistungen werden den Kunden auch separat präsentiert und verkauft, nicht in gebündelter oder verpackter Form. Die Unparteilichkeit wird durch die entsprechenden Richtlinien von Eurofins Assurance zur Vermeidung von Interessenkonflikten gewährleistet.